设为首页 加入收藏
快速搜索
·返回首页 ·网站地图 ·关于我们 ·联系我们
最新资讯 精品景区 规划设计 技术产品 学术天地 学者风采 教育培训 经典案例 生态摄影 旅游博客 书刊文献
首页 >> 精品景区
  精品景区  Fine line

摄影必去地!十大人迹罕至美景
发布人:时代天元                          浏览量:3719                          日期:2012-8-23

日本日立的海滨公园

  每个季节到访日立海滨公园都会给游客一个难忘的经历。这里简直就是花的天堂,你会发现不计其数色彩斑斓的花朵争相斗艳。起伏的丘陵上满是郁金香,玫瑰,鱼尾菊,还有长着透明花瓣的蓝色蝴蝶花盛放在春天里,如果秋天到访,你会看到大片多刺灌木从已经汇成了绚烂的红色海洋,美不胜收。

乌克兰的“爱情隧道”

  实际上它是一条靠近乌克兰基辅的铁路线。之所以成为深受年轻夫妇欢迎的一个景点,是因为这里一到春天就绿树成荫,铁轨两侧的树枝郁郁葱葱交织在一起,在铁轨上空形成“拱桥”,从远处看分明就是一条隧道。目前只有当地游客才知道这个秘密。

法国普罗旺斯的薰衣草花田

  每年6月底至8月去法国普罗旺斯的索尔特高原和瓦伦索勒高原度假可谓是倍感惬意的事情了,因为这里就是薰衣草的故乡,届时整个花田一片紫色海洋,香气弥漫,令人沉醉而神往。

中国云南的壮观梯田

  想要看到神奇壮丽的水稻梯田,中国西南部的云南省元阳县无疑是最佳去处。这里拥有世界最壮观的面积最大的水稻梯田。这个由哈尼族人一千年前所开垦出的杰作目前仍在使用当中。建议游客们最好在每年12月至4月到访,那时梯田将变成一副令人震撼的水彩画。

越南韩松洞

  2009年,英国考察队在一个当地农民的带领下找到越南韩松洞入口。由于它完全被丛林覆盖,所以发现这个洞穴绝非易事。经测量,该洞穴高约650英尺(约198米),宽500英尺(约152米),是马来西亚的鹿洞穴的两倍,也是迄今为止发现的世界上最大的洞穴。据考察队判断,该洞穴是250万年前由河水侵蚀山脉下的石灰岩而形成的喀斯特地貌。

瓦努阿图圣埃斯皮里图岛

  在瓦努阿图圣埃斯皮里图岛,你会欣赏到最为清澈湛的蓝洞。原因在于它是石灰岩和珊瑚经过海水长期侵蚀而形成的一个幽深的洞穴。这些被热带雨林所掩映的蓝洞,无疑是游泳或潜水的绝佳地。加之白色如银的沙滩、千姿百态的洞内奇观一定会让你流连忘返。

希腊萨索斯岛的泻湖

  想寻找一个鲜为人知有着绝妙景观的目的地?就去希腊萨索斯岛的泻湖吧,这里有用岩石雕刻浑然天成的水池,动了心的你快去感受那比海水还温暖的碧蓝池水吧!

圭亚那的凯厄图尔瀑布

  对于那些想见证一个世界奇迹的游客来讲,圭亚那的凯厄图尔瀑布绝对不容错过。据说,还没看到瀑布之前,你定能听见雷动般的瀑布声。看着每秒30,000加仑的瀑布从820英尺高的悬崖上喷薄而出涌入丛林,怎一个“壮观”二字了得!

                                                                      来源:凤凰论坛 作者:baotalian

上一篇:七夕情人节适合去哪里旅游 七夕旅游景点推荐
下一篇:羊城新八景:四老四新注解十年蝶变

版权所有:北京时代天元旅游开发有限公司 公司地址:北京市朝阳区大屯路西奥中心B座12层 
电话:010-87194171  传真:010-87194171  公司邮箱:hxh9787@vip.sina.com

京ICP备12047714号       网络110报警服务


技术支持:昊天网络