设为首页 加入收藏
快速搜索
·返回首页 ·网站地图 ·关于我们 ·联系我们
最新资讯 精品景区 规划设计 技术产品 学术天地 学者风采 教育培训 经典案例 生态摄影 旅游博客 书刊文献
首页 >> 技术产品 >> 生态产品 >> 住宿
  生态产品 Eco-tourism products

度假天堂 毛里求斯Shanti Ananda度假村(转载)
发布人:时代天元                          浏览量:1917                          日期:2010-9-9
    Shanti Ananda度假村是毛里求斯岛上天堂般的休闲胜地,自2006年12月开业以来,它就以温泉水疗闻名远近。现在,它正推出众多优质项目以完善服务。

  该度假村坐落于一片天然沙滩旁,四围的树林郁郁葱葱,集中体现了毛里求斯最真实的一面,海岛南部纯天然的美丽风光也被彰显地淋漓尽致。

世界顶级的温泉水疗

世界顶级的温泉水疗

  这个奢华的度假胜地拥有世界顶级的温泉水疗,加上婚礼和蜜月所需的美轮美奂的场景和一应俱全的设施,为其赢得了家庭或情侣度假的首选。

  情侣白天可在Ananda水疗室享受特制水疗服务项目,晚上则在沙滩上享受一顿浪漫满溢的月光晚餐。客人可以选择在当地小店购物,体验一系列的水上运动和探险活动,以及在附近的18洞锦标赛球场感受高尔夫。

Shanti Ananda度假村是举办一场真正难忘婚礼的最佳地点

Shanti Ananda度假村是举办一场真正难忘婚礼的最佳地点

  Shanti Ananda度假村是举办一场真正难忘婚礼的最佳地点。从客人委托酒店筹办婚礼的第一天起,所有的事情都会被安排地井井有条,从协调婚办服务,菜单,婚花,音乐,到婚礼装饰等诸多方面,来确保整个流程没有任何的瑕疵。为使入住的家庭旅客度过一个更为充实的假期,该度假村还为孩子们设置了丰富多样的有趣活动。除了一个儿童俱乐部,青少年俱乐部也推出了从划皮船,潜水,初级风帆冲浪运动到专门设计的瑜伽项目等各种活动。

  Ananda儿童瑜伽是结合简单瑜伽姿势动作与呼吸练习的特色项目,旨在于放松和激发孩子们的想象力。Ananda Active还提供非机械运动,引导户外徒步,比如与海龟的密接触,在附近Chamarel探险公园里的热带雨丛林中游玩以及远足,让孩子们近距离的接触大自然。对于寻求刺激的客人,空中滑索等活动则是首选项目。

  无论是情侣出游或是独自旅行,举世闻名的Ananda水疗绝对是一个放松身心的好去处。两套特色水疗服务中将运用最为奢华以及养颜的设施,以确保客人享受最为健康的养生。该温泉水疗占地75,000平方英里,拥有25个水疗室,传统印度和多种国际疗法供您选择。

  该度假村两个餐厅为客人倾情奉献多种各国佳肴以及一系列养生水疗菜系。在晚餐前后,鸡尾酒酒吧是个一边享受现场表演、壮丽海景以及乘凉放松的理想之地。

  Shanti Ananda度假村占地36英亩,这一个风景如画、完美无瑕的热带花园,绝对是吸引无数旅客的胜地。该度假村因岛上最大的私人游泳池、别墅以及坐落在品质最佳的沙滩而引以为傲,该度假村仅有61个别墅和套房,正如众多客人亲身体验到的—— Shanti Ananda度假村可以保证每位客人都能享受到最上乘服务。


版权所有:北京时代天元旅游开发有限公司 公司地址:北京市朝阳区大屯路西奥中心B座12层 
电话:010-87194171  传真:010-87194171  公司邮箱:hxh9787@vip.sina.com

京ICP备12047714号       网络110报警服务


技术支持:昊天网络