设为首页 加入收藏
快速搜索
·返回首页 ·网站地图 ·关于我们 ·联系我们
最新资讯 精品景区 规划设计 技术产品 学术天地 学者风采 教育培训 经典案例 生态摄影 旅游博客 书刊文献
首页 >> 技术产品 >> 生态产品 >> 娱乐
  生态产品 Eco-tourism products

在酒店享受五星级Spa
发布人:时代天元                          浏览量:2698                          日期:2010-10-11

  越寒冷的天气越要让自己过得轻松舒适,趁着天寒地冻之前给身体来一次完美的修护,推荐一件事——做Spa。五星级酒店里的水疗馆通常设施、服务都一流,给她温暖就送她一次五星级spa吧。

  巴厘岛式Spa按摩

  巴厘岛式SPA完全使用自然生成的植物及花卉作为SPA的主要原料,没有丁点化学物质添加其中,而且其与众不同的按摩手法也使受疗者体现完全不同的舒适与轻松。巴厘岛按摩疗程宛如一套舒缓的伸展体操,水疗师轻柔地摆弄着你的四肢,也许过程中筋骨有些轻微的抵触,但结束后却让人愉快。

  如果对香氛有特别的钟爱,可以选择香薰之魂疗法。这种独特的按摩,结合了古老东方、地中海地区、印度以及阿拉伯的美容传统手法,能使肌肤展现出焕然一新的感觉。

  享受地点:希尔顿酒店(北京东城区王府井东大街8号)

豆腐Spa

  豆腐Spa

  用日本豆腐做Spa护理,这是花园酒店悦椿Spa9月份开始的最新项目——“纯净之秋”护理。即便是炎热的广州,也开始渐渐感受到“秋燥”的侵袭,除了食疗养生之外,这个特别的豆腐Spa也让肌肤享受一场纯净的洗礼。

  以丝绒般柔滑的豆腐珍珠体膜开场,融合了滋润温和的蜂蜜、珍珠精华和特别的秘方。随后的“甜蜜果香”面部护理是告别秋季干燥缺水肌肤的上佳之选,冷敷面膜萃取了天然水果的精华。

  男士们可以选择任何一款90分钟的身体按摩来代替面部护理。

  悦椿的独家特色“多元按摩”,是将泰式和瑞典式按摩巧妙结合,护疗师用手掌加力按摩,身心在得到充分舒展的同时,自然进入放松境界。

  享受地点:花园酒店悦椿Spa

 珍珠Spa

  珍珠Spa

  珍珠美容,这事地球人都知道,用高品质、超纯细的纳米珍珠粉末做个面部护理,给皮肤来一个美容滋养。

  香格里拉大酒店的气Spa的“东方之珠疗程”特别针对各种不同的肌肤性质,分为中性偏油性及中性偏干性两种面部护理疗法,使用高效活性的纳米珍珠末,一方面抑制皮肤黑色素的形成、减退黑斑,另一方面加强皮肤的滋养。再加上面部穴位指压按摩及抗氧化绿茶面部敷疗,由外而内疏通经脉,帮助肌肤再生和恢复活力。

  整个疗程还包括背部磨砂热敷清洁及热石背部按摩,需时110分钟。

  享受地点:香格里拉大酒店气Spa

黑米、红姜Spa

  黑米、红姜Spa

  OSpa富力君悦酒店这个OSpa的设计灵感据说来源于洁净的白云山小溪,融入了与身体相协调的草本精华,分为美、气、圆、清四大主题。

  前边两站我们去做了美肤的两种Spa,现在我们来做一个平衡身体、减压的Spa吧。这就是富力君悦大酒店OSpa中"圆"主题的面部亮白护理,先用黑米和红姜给身体做一个磨砂,再用人参和枸杞进行敷裹护理,同时还有圆平衡面部肌肤护理以及芳香疗法的身体按摩,这种结合了温暖和重新平衡身体的护理疗法,能够改善和调节身体,让身心得到真正的宁静和谐。

  享受地点:富力君悦酒店


果香Spa

  果香Spa

  活水疗继续抵抗随时间流逝和生活节奏的紧张而日渐老化的肌肤,第四站到东圃合景福朋喜来登酒店的活水疗Spa做一个果香活化抗衰老护理系列,活水疗相信大自然具有强大的护理疗效,所以在他们的Spa疗程中使用纯天然植物成分和海洋植物精华,将有机植物的抗衰老精华运用到极致,能让肌肤滋润、紧致、柔滑、亮丽而有光泽。

  最讨巧的是这里还有一个“零售”疗法能让舒适的感官旅程延续下去,“零售”疗法顾名思义就是把活水疗的任何一样东西带回家,包括精油和使用方式,这样就随时随地都能享受活化肌肤的快乐了。

  享受地点:合景福朋喜来登酒店

五行Spa

  五行Spa

  脉Spa最让人感觉舒服的地方在于理疗房结合了客房的功能,享受完Spa护理后直接就可以在房间宽敞舒适的床上睡一觉。幽暗雅致的灯光,暗香盈袖的香熏,精雕细镂的装饰,奢华中享受静谧。

  在这里做一个藏医和中医结合的传统疗法五行套餐,清理一下身体里的毒素,是非常好的一个享受。护理的时候用的是添加了人参和莲花成分的按摩油,再用温暖的藏油和修复矿物泥进行排毒按摩,强化身体排毒效果,有助于给全身去去毒。

 愿望Spa

  愿望Spa

  Heavenly SpaHeavenly Spa里的超高天花和黑色大理石墙,以及进入水疗时首先映入眼帘的瀑布池,都让人眼前一亮。美丽、平衡、和谐、水润、活力、自然和营养是这里的七大健康支柱,美好愿望理疗是特色护理之一。

  这个许愿的过程是这样的,先潜入愿望池里许个愿,再浮出水面敷上金面膜,让粘土呵护秀发和身体。之后进入蒸气房,让缓缓喷出的草药蒸气环绕你的身体发肤,享受一场七彩淋浴后,再用精华油按摩全身,让身体和精神集体来个放松。

  享受地点:天誉威斯汀酒店

男士Spa

  男士Spa

  前边说的那些Spa不管是滋养肌肤、修护身体还是减压排毒、舒缓心灵都是不分男女的,任君选择,最后咱们推荐一个Spa是丽思卡尔顿水疗专门为男士设计的护理,是采用广州独特的岭南茶文化概念,让身体感受茶的神奇疗效。

  这个“茶韵之旅”护理首先用红茶做一个磨砂去除皮肤上的多余角质,清除沉积在肌肤上的污垢负担,促进新陈代谢和细胞生成,让皮肤能够更好地吸收养分。然后用绿咖啡包裹皮肤,这主要是为了舒缓背部的疼痛和压力。

  最后用热茶包做穴位按摩,松弛因为生活和工作的压力而绷紧僵硬的肌肉,让身体彻底放松。

  享受地点:富力丽思卡尔顿Spa

 


版权所有:北京时代天元旅游开发有限公司 公司地址:北京市朝阳区大屯路西奥中心B座12层 
电话:010-87194171  传真:010-87194171  公司邮箱:hxh9787@vip.sina.com

京ICP备12047714号       网络110报警服务


技术支持:昊天网络