设为首页 加入收藏
快速搜索
·返回首页 ·网站地图 ·关于我们 ·联系我们
最新资讯 精品景区 规划设计 技术产品 学术天地 学者风采 教育培训 经典案例 生态摄影 旅游博客 书刊文献
首页 >> 技术产品 >> 生态产品 >> 住宿
  生态产品 Eco-tourism products

第六感拉姆度假村:人间天堂的顶级水屋
发布人:时代天元                          浏览量:1955                          日期:2011-8-10
    纯朴小岛,银白细沙,清澈碧海。我们乘坐美佳航空Mega Air的波音767大飞机,来到全新的隐世度假村——Six Senses Laamu。天空与海是如此纯净,我确信这就是人间天堂。

  第六感拉姆度假村(Six Senses Laamu)是马尔代夫拉姆环礁上唯一的度假村,与赤道相距150公里。这个2011年4月新开业的度假村,让我们真切领略到了马尔代夫无与伦比的美。

  由马累机场搭乘40分钟的航机,再转乘20分钟快艇,我们正式踏上这个水域天堂。Six Senses Laamu共有97间别墅,每一间都与天然环境完美融合。它们或坐落于毗邻海滩的青翠繁茂热带丛林间,或建于清澈湛蓝的礁湖之上。一边美景在望,一边又拥有自己的私密空间,这确是个度假的天堂。置身岛上,我们很难发现人工造作的痕迹,仿佛浑然天成一般。因为这里的所有建筑都采用当地可再生材料建造,保留了岛上原有的非凡景色。

  碧海白沙自是玩水的好去处。潜水也好,冲浪也罢,哪怕是踩一踩洁白的浪花,也着实不能枉费这美景!岛上宁谧的碧蓝礁湖附近拥有一处滑浪好手梦寐以求的冲浪天堂,海上高手们踏浪而来,随着阵阵巨浪忽高忽低,好不畅快!我们看着羡慕不已,却也只能老老实实跟随Ocean Dimensions潜水学校的教练小小浮潜一把。即便如此,也不由得大呼过瘾。马尔代夫的水是如此清澈,五彩的鱼从眼前穿梭往来,缤纷的珊瑚礁蔚为奇观,我们尽情欣赏着海底的视觉盛宴。

五彩的鱼从眼前穿梭往来,缤纷的珊瑚礁蔚为奇观
五彩的鱼从眼前穿梭往来,缤纷的珊瑚礁蔚为奇观

  在海上激情戏耍之后,我们胃口大开。Six Senses Laamu的周到服务自然不会让我们失望。建于礁石上的Longitude餐厅供应各种海鲜美食,耸立于有机种植园之上的有机餐厅Leaf则呈献极致新鲜的美馔,所有食材皆于烹调前数小时采摘或捕获。还有Chai中世界各地琳琅满目的茶茗糕点, Ice提供的40款不同口味自制雪糕等,样样令人垂涎。

第六感拉姆度假村
第六感拉姆度假村

  入夜后,Six Senses Laamu才真正开始活跃起来。坐在建于水上的The Chill bar酒吧,我们品尝着世界一流的鸡尾酒单,欣赏着眼前的日落美景。夜色渐浓,迷人的蓝调同海风缠绕,在这轻柔曼妙的夜晚,心也随之沉醉。

(来源:新浪旅游)


版权所有:北京时代天元旅游开发有限公司 公司地址:北京市朝阳区大屯路西奥中心B座12层 
电话:010-87194171  传真:010-87194171  公司邮箱:hxh9787@vip.sina.com

京ICP备12047714号       网络110报警服务


技术支持:昊天网络