设为首页 加入收藏
快速搜索
·返回首页 ·网站地图 ·关于我们 ·联系我们
最新资讯 精品景区 规划设计 技术产品 学术天地 学者风采 教育培训 经典案例 生态摄影 旅游博客 书刊文献
首页 >> 技术产品 >> 生态产品 >> 住宿
  生态产品 Eco-tourism products

盘点世界各地特“色”酒店
发布人:时代天元                          浏览量:2314                          日期:2011-9-7

当色彩化身为空间的魔法,那酒店便成为在路上最美的风景。入住特“色”酒店,做一回“好色”之徒。

 

  德国KAMEHA GRAND BONN

                              

德国KAMEHA GRAND BONN

在KAMEHA GRAND BONN,著名荷兰设计师Marcel Wanders为下一代设计意识旅行者创造了一个完美的大酒店,用他的话说,这家商务酒店可以“兴奋刺激并激发灵感”。此外,那些能够在纽约现代艺术博物馆和皇家艺术学院展览其作品的设计师们,也共同参与了这个酒店的设计工作,他们设想出娱乐场所的内饰应由大量结构、材料和色彩构成,结果的确非常成功,正如酒店的名字所表达的意思——其名字来源于夏威夷的第一个君王,翻译过来就是独一无二。卓越的设计、理想的生活方式、无与伦比的服务就是这家酒店的关键词。

酒店屋顶的露台拥有巨大的户外游泳池,可以边戏水边观赏莱茵河的美景;酒店最高层拥有独特的风景和令人赞叹的艺术品。

 

              <b>意大利BYBLOS ART HOTEL VILLA AMISTA</b>

  意大利BYBLOS ART HOTEL VILLA AMISTA

 

意大利BYBLOS ART HOTEL VILLA AMISTA

最前沿的设计与绚丽的乡村风情,在这家酒店内被巧妙地融合在一起。

 

点击图片进入下一页

酒店的房间

 

酒店由屡获殊荣的建筑师亚历山德罗·门蒂尼设计完成,外观像是矗立在繁茂花园中的16世纪别墅,内部则是整洁、属于现代主义流派的美学设计。

正如酒店名字蕴含的意义,这里的艺术藏品令人流连忘返,其中包括索尔·勒维特、安尼施·卡普尔等人的作品,Atelier餐厅的墙壁采用了马克·奎安的绘画作品进行装饰。餐厅提供的菜品也堪称艺术品,这些菜品采用的原料均来自酒店的有机菜园。此外,酒店中建立于17世纪的小教堂也是婚礼上迷人的背景。

阿根廷 FAENA HOTEL + UNIVERSE

 

  <b>阿根廷 FAENA HOTEL + UNIVERSE</b>

  阿根廷 FAENA HOTEL + UNIVERSE

 

阿根廷 FAENA HOTEL + UNIVERSE

酒店现代时尚、富丽堂皇。拥有高7层的砖楼以及20-21世纪之交的粮仓,外观彰显实用主义,精巧地掩饰了由菲利浦·斯塔克创造的极富想象力的内饰。华丽的内饰包括墙上挂着独角兽头的装饰、天鹅绒窗帘、深红色的软垫椅子和光彩夺目的水晶吊灯。

这里不设接待处,经验丰富的经理不仅负责迎接下榻酒店的新客人,在客人入住期间还提供私人礼宾部服务。客房内不仅有Arabasceto大理石浴室,还可欣赏到美丽迷人的城市和拉普拉塔景色。室外泳池堪称布宜诺斯艾利斯最炙手可热的顶级泳池。激情四射的Library Lounge和El Cabaret则弥漫着性感的气息,这里每晚都会举行探戈表演。此外,这里的Faena酒窖拥有阿根廷最多佳酿收藏,世界级的水疗会所还提供土耳其浴室和光采护理。

 

  <b>纽约The Plaza酒店</b>

  纽约The Plaza酒店

 

纽约The Plaza酒店

一个世纪以前,The Plaza为奢华酒店树立了全新标准。 今天,那份曾令这家酒店成为传奇的热忱和一丝不苟的服务再次回到了我们面前。作为美国最富盛誉的酒店之一,广场大饭店于1907年10月1日正式对外开放,1969年被指定为纽约市地标,如今属于费尔蒙酒店度假村旗下。

 

点击图片进入第一页

The Plaza酒店

 

经过高达4.5亿美元的翻修后,The Plaza酒店现有282间极具特色的客房,其中包括102间套房。从奢华的装潢到无与伦比的贴心服务,重回纽约顶级酒店行列的The Plaza酒店总是能带来无法磨灭的美好回忆。特别值得一提的还有酒店的The Oak酒吧,这家酒吧曾是经纪人事务所E.F. Hutton的办公室,于1945年成为The Plaza酒店的一部分,并迅速成为一家标志性酒吧。重新翻修后的The Oak酒吧不仅能俯瞰中央公园生机勃勃的景色,而且已重返纽约最著名的酒吧之列。在这里,您可以在深紫色橡木墙壁掩映下的俱乐部式环境中,一边享受马丁尼,一边鉴赏 Everett Shinn 绘制的城市风光画真迹。

(来源:千龙风尚)


版权所有:北京时代天元旅游开发有限公司 公司地址:北京市朝阳区大屯路西奥中心B座12层 
电话:010-87194171  传真:010-87194171  公司邮箱:hxh9787@vip.sina.com

京ICP备12047714号       网络110报警服务


技术支持:昊天网络