设为首页 加入收藏
快速搜索
·返回首页 ·网站地图 ·关于我们 ·联系我们
最新资讯 精品景区 规划设计 技术产品 学术天地 学者风采 教育培训 经典案例 生态摄影 旅游博客 书刊文献
首页 >> 技术产品 >> 生态产品 >> 住宿
  生态产品 Eco-tourism products

未来概念型酒店之漂浮的超奢华酒店 Morphotel
发布人:时代天元                          浏览量:2148                          日期:2011-9-19

    就算你有能力在公海上用自己的游艇泛舟,也别太陶醉其中了。现在还有一个漂浮的乐趣可以选择,就是入住象脊椎一样造型的海上豪华酒店MORPHotel,它可以带着你穿越世界进行无尽的旅行

    我不知道改称这个豪华酒店什么,他既不是传统意义上的酒店,也不是传统意义上的游艇,漂浮的游艇酒店?似乎对于这个神奇的大家伙来说名字又太不够响亮。

    这种设计概念可以说纯粹是为了放松或者打算与海洋亲密的人准备的,漫无目的的漂浮在海面上,本身就是一个无尽的海洋之旅。虽然提供了最舒适豪华的环境,但也许住酒店的人,也需要一种探索未知领域的勇气 。

    人们对享受生活的追求总是永不止步,除了在陆地上享受奢华外,就连酒店都开到海上去了。开在海上本也不是一件很新奇的事情,现在有么呢夺得海滨度假村,不也是全部被海水包围着的嘛!不过这款由意大利建筑师Gianluca Santosuosso设计的 MORPHotel,一个独特新型全球最奢华的海上漂浮酒店。并没有采用岛屿、轮船、栈桥、驳船等作为载体,的确十分另类。

    MORPHotel也许是为纯粹想放松或者与海亲密接触的人准备的,它是一个漂浮在海上的概念大型酒店,不同于油轮,没有着一定的速度,没有具体的目的地和航线,它只是随意地在海上随着海风海浪漂浮,无止境地航行。它独特的构架设计使它能适应海上的气候和海洋环境。黄色区域是公共场所也是整个酒店的主要部分,深蓝色的是脊椎酒店改变形状的功能模块,另外房间还分为静态的房间、豪华间等。

    当你在享受海景时也不要过多担心永不靠岸,因为浮动酒店配有游艇,会偶尔停靠上下游客和补充给养。酒店还能改变形状以适应不同的天气条件。

 

    MORPHotel的确够特别,很像小时候玩的变形金刚,可以拆装成不同的形状。它自身的形状很像一个巨大的脊柱,这个脊柱的每一部分都是酒店不可缺少的支撑。

    内部巨大的空间也许会令人们忘记现在是在海上漂浮。你也许只知道你的始发地是在哪里,而上了MORPHotel就不会预测到你下一个大大的地点。而且也许很久都不会靠岸。

    美丽的海洋景色可以360°无死角的观看,从最初的不安与兴奋也许会慢慢变成享受。不知道大家是否有羡慕过背包族的自由,他们可以无目的的行走,直到找到属于自己内心的那一个世外桃源。MORPHotel也是这样,它在海上漫无目的的漂浮,不知道自己的终点是在哪里,但唯一不同的是,如果你在这里找到了心灵的归属,MORPHotel是不会把你丢弃在大海之中的。

    身处海洋,也许海底世界更能让人心之神往,处在未知的海洋区域上,若是能有专业的潜水教练随行,能让有勇气下去探寻海洋奥秘的游客潜入海中看看不曾被破坏过的海景,此番体验必定会令人终身难忘。

(来源:中奢网)


版权所有:北京时代天元旅游开发有限公司 公司地址:北京市朝阳区大屯路西奥中心B座12层 
电话:010-87194171  传真:010-87194171  公司邮箱:hxh9787@vip.sina.com

京ICP备12047714号       网络110报警服务


技术支持:昊天网络