设为首页 加入收藏
快速搜索
·返回首页 ·网站地图 ·关于我们 ·联系我们
最新资讯 精品景区 规划设计 技术产品 学术天地 学者风采 教育培训 经典案例 生态摄影 旅游博客 书刊文献
首页 >> 技术产品 >> 生态产品 >> 娱乐
  生态产品 Eco-tourism products

泥里打滚开心游
发布人:时代天元                          浏览量:1933                          日期:2011-10-13

    大家都知道泡温泉有益身心健康,那温泉泡着的确舒服,能让人由外到内,都产生一种焕然一新的感觉出来。泡温泉实在太舒服了,就怪不得每年都有数不清的游客们,赶往各地的温泉场所,好好享受一番。
  可是,有些人,放着舒服洁净的温泉不要,却要去那肮脏泥泞的沼泽里打滚,这就让人有些匪夷所思了。
  其实,泥巴浴也是一种很好的健康养身方式,很多地方的泥沼里都富含各种矿物质,能帮助治疗疾病,还可以起到美容养颜的功效。
  能洗泥巴浴的地方很多,全世界都有,有些地方还有别具情趣的“泥巴节”,比如韩国保宁市的大川海水浴场,这儿每年7月都会有一种独特的“泥巴节”,来这里的人不仅仅为了泥浴健身,还要充分享受“玩泥巴”的乐趣。
  在这里,人们在意的不仅仅是泥巴的保健作用,更是在泥泞中嬉戏的乐趣,只有当自己全身都被泥泞裹满的时候,她才能感受久违的童真乐趣,也正是这样的乐趣吸引了全球各地的游客。节日期间,游客能看到成千上万的泥巴人,另外还可以观赏到泥巴摔跤比赛,人体金字塔和“泥巴烟火表演”等好玩的节日项目。 

  

(来源:天涯博客)


版权所有:北京时代天元旅游开发有限公司 公司地址:北京市朝阳区大屯路西奥中心B座12层 
电话:010-87194171  传真:010-87194171  公司邮箱:hxh9787@vip.sina.com

京ICP备12047714号       网络110报警服务


技术支持:昊天网络