设为首页 加入收藏
快速搜索
·返回首页 ·网站地图 ·关于我们 ·联系我们
最新资讯 精品景区 规划设计 技术产品 学术天地 学者风采 教育培训 经典案例 生态摄影 旅游博客 书刊文献
首页 >> 技术产品 >> 生态产品 >> 住宿
  生态产品 Eco-tourism products

i-SUITE酒店新奢华主义
发布人:时代天元                          浏览量:1969                          日期:2010-9-13
    i-SUITE 室内设计方案以现代的奢华概念为基础。设计师Simone Micheli认为,酒店可以营造一种健康的“单纯”,通过去除人们生活空间中所有的非物质和无欲望的因素来使人们的生活简单化,并提高人们的生活质量……

  i-SUITE 室内设计方案以现代的奢华概念为基础。2007 年在哥伦比亚巴兰基利亚举行的" XXX Congreso Colombiano de Arquitectura "(第30届哥伦比亚建筑设计大会)期间,我曾讲过:“新的奢华并不意味着不动性或是习惯性,而是自由和活动。在任何时候,我们都可以选择在哪居住,怎么样居住,并且对我们居住的环境进行重新改造。”

卧室里的浴缸

卧室里的浴缸

  在设计方面,新的奢华是与重获美感的想法和同我们内在感觉相连的日常生活的真实性相关。它更多的是同真空的空间而不是充满物质的空间相联系,更多的同精神而不是身体相联系。它并不意味着丰富而表示的是透明。我所说的是以未来为导向的,我所指的这个未来并不是由模仿,仿效组成的,而是代表了可以让我们去居住而不是生存的一种真实性的空间。我所指的是自然的居住地,在这里,人们有着最真诚的个性,每个人都与创造我们的自然有着共生的关系。它使人们有着视觉和内心的和谐,它是我们心情的镜子。这个新的酒店的内部非常适合我们内在的成长,同时也有利于家庭的成长。在这里,家人可以享受团聚的喜悦。

生动的空间会使顾客保持微笑

生动的空间会使顾客保持微笑

  我的目标是通过形状,图形,颜色,灯光和材料,以及有着外在和内在,具体和抽象,梦想和现实的空间使人们成为空间中的焦点。我参考了世界上的许多空间,人们代表了第四维空间。而且,在这些空间中的每个元素都能将人带到最初的时候,人们那时非常单纯及简单。

  如今居住在奢华的空间中意味着人们可以以一种真诚的和绝对的方式来爱和被爱,意味着人们被单纯所包围。它意味着人们重获了真实的生活状态,以感激每天所遇到的美的事物来生活,通过无形的物体得以成长。它意味着建造一个不会被摧毁,没有宗族概念,可以给人们带来健康的世界。这就是我眼中的奢华,它并不代表富裕而是指以精神为导向的自由空间。我希望创造许多新的故事,这些故事同世界的奇观相联系,与传统没有关联。我的目标在于通过去除人们生活空间中所有的非物质和无欲望的因素来使人们的生活简单化并提高人们的生活质量。 

i-SUITE是一个立体空间

i-SUITE是一个立体空间

  i-SUITE 的内部设计包含了我所说的这些内容。它代表了一种与我所追求的伦理奢华空间相关的高度写实主义画像。i-SUITE 给人们带来了一种非正式的生活方式,它可以将人们的空间体验转化成为人们的记忆。i-SUITE 可以使客人超越现实的界限,使人们居住在梦一样的超现实空间中。i-SUITE 是一个立体空间,在这里每一个元素都变得简单但同时非凡,在这里,人们可以寻找到自己的自然的/人工的,已知的/未知的居住地。在这个空间中,人们将会有非凡的体验。

酒店客房

酒店客房

  这个生动的空间会使我们的顾客保持微笑,放松,并于朋友轻松的交谈。这是个令人难忘的地方,进入到这里,人们便进入到了一个自由的,独特的,满是美感的空间之中。

  i-SUITE 是一个立体空间,在这里每一个元素都变得简单但同时非凡,在这里,人们可以寻找到自己的自然的/人工的,已知的/未知的居住地。在这个空间中,人们将会有非凡的体验。

非正式的生活方式

非正式的生活方式

  人们可以以一种真诚的和绝对的方式来爱和被爱。它意味着人们重获了真实的生活状态,以感激每天所遇到的美的事物来生活,通过无形的物体得以成长。

 i-SUITE 的设计观

 i-SUITE 的设计观

  i-SUITE 给人们带来了一种非正式的生活方式,它可以将人们的空间体验转化成为人们的记忆。

酒店浴室

酒店浴室

  这个新的酒店的内部非常适合我们内在的成长,同时也有利于家庭的成长。在这里,家人可以享受团聚的喜悦。

    来源:七小七的博客


版权所有:北京时代天元旅游开发有限公司 公司地址:北京市朝阳区大屯路西奥中心B座12层 
电话:010-87194171  传真:010-87194171  公司邮箱:hxh9787@vip.sina.com

京ICP备12047714号       网络110报警服务


技术支持:昊天网络