设为首页 加入收藏
快速搜索
·返回首页 ·网站地图 ·关于我们 ·联系我们
最新资讯 精品景区 规划设计 技术产品 学术天地 学者风采 教育培训 经典案例 生态摄影 旅游博客 书刊文献
首页 >> 技术产品 >> 生态产品 >> 住宿
  生态产品 Eco-tourism products

厦门海悦山庄:依山赏心 傍海悦目
发布人:时代天元                          浏览量:2056                          日期:2011-8-19

    厦门,留给游人的至深印象是海岛相缀、礁岩交错、花木映衬的绰约风姿,是独特的闽台习俗和侨乡风情,是与众不同的异国建筑和海滨美食。而说到酒店,最能代表厦门自然风光和文化特色的,也许非海悦山庄莫属。

透过海悦的每一间客房,都可近赏山水园林,感受鸟语花香。
    透过海悦的每一间客房,都可近赏山水园林,感受鸟语花香。
    白色百叶窗、立面、门框和线脚折射着东南亚与鼓浪屿的光华,营造一派雅致舒适的鹭岛假日时光。
室内设计高档而不张扬,优雅而不繁复。
    室内设计高档而不张扬,优雅而不繁复。

  海悦山庄地处风光旖旎的环岛路,毗邻黄厝海滨浴场和鼓浪屿,宝岛台湾的金门、大旦、二旦岛双龙戏珠的奇景近在眼前。酒店占地100万平方米,拥有多层次全方位海景和其他酒店绝无仅有的青山峡谷,融合了浪漫秀美的海滨风情和曲径通幽的园林景观,绿树环抱,鸟语花香,小桥流水,池塘台榭,一步一景。

    酒店设计上围绕“海”的题材做足文章,建筑外观采用与海天一体的蓝瓦白墙,白色花岗岩墙体和西式屋体、中式屋面的形式,彰显“当代中国简约风格”和闽南厝屋及嘉庚建筑的风韵,室内设计高档而不张扬,优雅而不繁复,在内敛含蓄中突出“快乐”和“舒适”的文化主题,轩敞气派的大堂以白色大理石饰面,正对旋转门的墙壁绘有海洋主题的巨幅金箔壁画,在熠熠华彩中散发沉静、亲切的度假韵味。大多数客房面积超过45平方米,开放式阳台可饱览山海园林,尽享新鲜空气和阳光早餐,房间设计承袭鼓浪屿老别墅豪宅风格,藤制家具典雅怀旧,顶级床品和全套一流的卫浴品牌不失时尚元素,多色阶的绿色传达热带度假意念,以花卉为主题的装饰画和海豚雕塑凸显闽南海洋文化色彩。

海悦山庄:依山赏心,傍海悦目。
    海悦山庄:依山赏心,傍海悦目。
海悦的卫浴用品在突出大气的新古典主义和纯正的欧陆格调的同时,更流露出浪漫的夏威夷和东南亚度假风情。  
    海悦的卫浴用品在突出新古典主义和欧陆格调的同时,更流露出浪漫的夏威夷和东南亚度假风情。
躺在浴缸里看海”是众多客人津津乐道的绝对亮点。
    躺在浴缸里看海”是众多客人津津乐道的绝对亮点。

    观海听风,登山赏日,峡谷垂钓,池畔瑜珈,感受与自然同呼吸的静谧,领略历史与时代脚步的更迭,尽在海悦山庄。

(来源:心在遥远杂志)


版权所有:北京时代天元旅游开发有限公司 公司地址:北京市朝阳区大屯路西奥中心B座12层 
电话:010-87194171  传真:010-87194171  公司邮箱:hxh9787@vip.sina.com

京ICP备12047714号       网络110报警服务


技术支持:昊天网络